Menu

Carrito de compras 0

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

“KONGER FLORES” se compromete a asegurar la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Se recomienda leer cuidadosamente los lineamientos estipulados en el presente para entender el tratamiento de la información personal cuando se utilizan nuestros servicios en el sitio www.floreskonger.com,. Estos lineamientos podrán ser actualizados y/o modificados total o parcialmente en cualquier momento por lo que se sugiere al usuario revisarlos periódicamente antes de realizar cualquier operación con nosotros.

“KONGER FLORES” informa a sus Usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

FUENTES DE OBTENCIÓN.

Le informamos que “KONGER FLORES” podrá recopilar su información personal a través de diferentes fuentes, tales como:

1.- Directa:

1.1 Cuando usted completa los formularios de información localizados en nuestro sitio web www.floreskonger.com, ya sea para solicitar información o adquirir nuestros productos y/o servicios

1.2 Nos proporciona su información vía telefónica, correo electrónico, y/o Redes Sociales Oficiales como Facebook, Instagram, Twitter. 

1.3 Asiste directamente a nuestras instalaciones.      

2. Indirecta: De cualquier otras fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

DATOS PERSONALES

Para el cumplimiento de nuestros fines y poder concretar nuestros servicios la información que se le solicita al Usuario por cualquier vía de recopilación es:

A.    Nombre completo.

B.    Edad.

C.    Domicilio completo.

D.    E-mail.

E.    Teléfono.

Al solicitar nuestros servicios será completamente obligatorio para el Usuario brindar toda esta información requerida. “KONGER FLORES” podrá contactar a sus Usuarios en cualquier momento para confirmar información del cliente, de envío etc., por cualquiera de los siguientes medios: teléfono, correo electrónico, mediante nuestro sitio web, o Redes Sociales Oficiales.  

DATOS DE TERCEROS

En caso de que nuestros productos deseen ser enviados a un tercero (Destinatario) se entiende que el Usuario cuenta con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por “KONGER FLORES” conforme al presente Aviso de Privacidad. Esta información será empleada con la única y exclusiva finalidad de enviar de forma satisfactoria el producto solicitado por el cliente. En este supuesto los datos que recopilaremos del Destinatario son:

 

 

 

A.            Nombre completo.

B.            Edad

C.            Domicilio completo.

D.           Teléfono.

E.            Horario aproximado en el que lo(a) podemos localizar.

INFORMACIÓN ADICONAL

En www.floreskonger.com, así como en nuestras Redes Sociales Oficiales, los Usuarios en todo momento podrán darnos su opinión y retroalimentación de los productos y/o servicios que ofrecemos. Por lo que la información adicional que recopilamos es:

A.            Mensajes

B.            Especificaciones

C.            Observaciones

D.           Fecha de Envío

E.            Confirmación de no alergias a los productos y/o servicios contratados.

DATOS FINANCIEROS

Para realizar su pago en línea se requiere información de la tarjeta bancaria con la que préndete efectuar el mismo, ya sea de tarjeta de débito o de crédito:

A.            Nombre del titular de la tarjeta.

B.            Tipo de Tarjeta (Visa, Master Card, American Express, entre otros).

C.            Número de Tarjeta.

D.           Fecha de Vencimiento.

E.            Código de Seguridad.

En “KONGER FLORES” nos aseguramos de ofrecer a nuestros clientes un sistema seguro y confiable. Toda información de pago sensible como números de tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad viajan de forma cifrada, nuestro servicio no incluye la inscripción de datos bancarios de nuestros clientes para una mayor seguridad. Los datos de tarjetas de crédito o débito son tomados solamente a través de portales externos de cobro en línea como Checkout, donde en ningún momento tenemos acceso a ellos, por lo que no son guardados ni almacenados en ningún modo.

CONCURSOS, RIFAS Y ENCUESTAS EN LÍNEA.

El tipo de información solicitada por cualquiera de estos medios puede variar, pero podrá incluir datos personales como: nombre completo, teléfono, correo electrónico, opiniones del servicio, fecha de nacimiento, entre otros datos. La información será para uso exclusivo de la empresa y con el sólo hecho de participar estarán aceptando de forma automática incluir su correo electrónico en la lista de correos promocionales del cual podrán cancelar su suscripción de forma voluntaria en cualquier momento.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

 

USO DE COOKIES Y BEACONS

Las cookies son piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador de usuario, se almacenan en el disco duro del cliente y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del sitio web www.floreskonger.com, para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro del mismo.

Para la obtención de mayor información a través de sistemas tecnológicos podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos similares como son: a) tipo de navegador y sistema operativo; b) páginas de internet que visita; c) vínculos que sigue; d) dirección de IP, e) sitios visitados previamente; f) reconocimiento de usuarios; g) detectar información destacada, y h) medición de parámetros de tráfico.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, serán para uso exclusivo de la empresa y no se compartirá bajo ninguna circunstancia, salvo que se especifique lo contrario, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “KONGER FLORES” tiene acceso a la información recabada.

“KONGER FLORES” no comparte la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de los usuarios o cuando haya sido requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

“KONGER FLORES” no solicita datos personales sensibles por ninguna vía. los datos financieros necesarios para efectuar su compra en línea nunca son recabados directamente por nosotros.

DERECHOS ARCO

El titular de datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, mediante solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida a “KONGER FLORES” al domicilio ubicado en localidad Primera de Santa Ana, Coatepec Harinas, C.P. 51710 Estado de México, misma que deberá contener:

1.- El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.- Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5.- En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

“KONGER FLORES” en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud aquí referida, deberá atender la petición e informarle sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.  En caso de resultar procedente su solicitud “KONGER FLORES” deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por “KONGER FLORES” o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley aplicable, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “KONGER FLORES” o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la solicitud por usted realizada a “KONGER FLORES” del ejercicio de derechos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

“KONGER FLORES” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Se recaudará el mínimo posible de información de menores para brindar sus servicios.

“KONGER FLORES” no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de confidencialidad / privacidad está sujeta a los términos y condiciones, así como el Convenio de Adhesión lo cual constituye un acuerdo legal entre “KONGER FLORES” y el usuario. Si el usuario utiliza los servicios de “KONGER FLORES” significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por motivos legales, políticas internas, nuevos requerimientos y/o prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.floreskonger.com, Redes Sociales Oficiales de “KONGER FLORES”, y en su caso se enviarán vía correo electrónico. Última actualización Agosto del 2019.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.